サプリ・健康 こちらでも投稿させてください。さっきみぞおち?胸の真ん中がギューっと… こちらでも投稿させてください。 さっきみぞおち?胸の真ん中がギューっと締め付けられるような激痛になりました。 なったことある人いますか?また原因わかる方いらっしゃいますか? ちなみに予定日明日の臨月妊婦です。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 臨月 予定日 妊婦 ®️(1歳1ヶ月) コメント 二度目のママリ 私はそれで虫垂炎でしたが、痛い場合、常に痛いです。 波もありますがだいたい痛いです。 10月1日 退会ユーザー わたしは肋間神経痛でその辺が痛むことがあります😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント