産婦人科・小児科 生後8ヶ月、病院一応行ったほうがいいですよね😓下の子が先月から保育園… 生後8ヶ月、病院一応行ったほうがいいですよね😓 下の子が先月から保育園に通い始めて風邪気味です。 約2週間下痢や軟便。 その後便は普通にもどり1週間せき 少しせきの頻度が増えたような気がします。 発熱はありません。 お薬がちょうど切れたので、 明日病院に行くか迷います、、 鼻水ならもういいかってなりますが、 せきはなかなか判断がつきません😓 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 病院 生後8ヶ月 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時息苦しそうとか咳の度に変な呼吸音するなら行きます! あと咳止め飲んで薬効いてるあいだは止まってるならもらいに行きます 10月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!