コメント
あ~ママ
わかりますわかりますー!
私は4人目で12週ですがお腹でてます!早いなーとびっくりです。
私の場合体重も増えたんですが(x_x)
あ~ママ
わかりますわかりますー!
私は4人目で12週ですがお腹でてます!早いなーとびっくりです。
私の場合体重も増えたんですが(x_x)
「妊娠」に関する質問
現在16歳です。今年17歳になります。 今妊娠して6w〜7wくらいだ思います。 産むと決断しているのですが、まだ健診に行っていません。 一回の健診にどれだけお金かかりますか? また、出産後すぐかかるお金はどれくらいで…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
札幌と帯広ではどちらが子育てしやすいですか? 転勤があり希望をどちらで出すか迷ってます 専業主婦で自宅保育なので、遊び場が大きと助かります また妊娠出産も考えているのですが何か手厚い制度はありますか?今住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなまひ
ありがとうございます!お腹ってどのへんがでてきました?(^ ^)
あ~ママ
もちろん下腹部ぽっこりですがお臍からでてます(x_x)服着てるとわからないですが、ショックです~~
ひなまひ
やはり下腹部ですよね〜なんで私はおへその部分がでてきたんだろ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3