サプリ・健康 産後不正出血あった方いませんか?生理再開かと思いきや、鮮血が少し出た… 産後不正出血あった方いませんか? 生理再開かと思いきや、鮮血が少し出ただけで終わりました。 最近母乳がかなり減り、完ミ移行中でして それも関係あるのでしょうか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 母乳 生理再開 不正出血 産後 鮮血 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ありましたよ! 私もそのくらいに完ミになって生理きたと思ったら違いました💦 ちゃんと生理再開したのは産後4ヶ月でした😅 それまで何回か不正出血ありました😔 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント