ママリ
まだ臍の緒できてないだろうし良いかと🤣

ママリ
普通に辛いもの食べてます😆
それ大好きです❣️

🪽
普通に食べてました😂
授乳中は食べれないと思い臨月に辛ラーメン食べまくってました笑

sola
私は辛ラーメンが好きすぎて普通にめちゃくちゃ食べてました!笑
なんなら今日も宮崎辛麺食べました😋
なんか妊娠中って辛いの食べたくなりますよね…😅

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ママリ
まだ臍の緒できてないだろうし良いかと🤣
ママリ
普通に辛いもの食べてます😆
それ大好きです❣️
🪽
普通に食べてました😂
授乳中は食べれないと思い臨月に辛ラーメン食べまくってました笑
sola
私は辛ラーメンが好きすぎて普通にめちゃくちゃ食べてました!笑
なんなら今日も宮崎辛麺食べました😋
なんか妊娠中って辛いの食べたくなりますよね…😅
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
保育園に入れたメリット、デメリットありますか? 保育園入れて働くか今悩んでます😇妊娠中に仕事やめたので探し直しです! 旦那は早く働けって言ってますが本音は働きたくないです🤣 まあそんなこと言ってられませんが..…
見てくださりありがとうございます。 現在妊娠7週前後くらいです。 悪阻はまだあまりないのですが、 今日仕事中急に貧血なのか倒れそうになりました。 視界がぼやけて、耳鳴りで周りの音も聞こえずらくなり 立っているの…
妊娠中性別による食の好みってみなさん関係ありましたか? 過去2回男の子の妊娠中、妊娠した途端お菓子甘いものNGになり、つわりはないんですが!カフェラテ大好きだったけど牛乳系もあまり欲さなくなりました! 今回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント