その他の疑問 少人数の習い事で辞める時先生に何か渡しますか?1年半くらい習ってたん… 少人数の習い事で辞める時先生に何か渡しますか?? 1年半くらい習ってたんですが、辞める事になりちょっとしたお菓子の詰め合わせとか用意したほうがいいかなと思ってるんですが😃 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 習い事 先生 お菓子 みりん コメント 退会ユーザー もう関わることはないのですが、お世話になったしって思って一応渡しました😊 10月1日 みりん ありがとうございます😊 子供が習い事をやめる事自体が初めてで悩みましたが、娘も先生は好きだったので渡そうと思います 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます😊
子供が習い事をやめる事自体が初めてで悩みましたが、娘も先生は好きだったので渡そうと思います