その他の疑問 幼稚園の願書って折り曲げない方がいいですよね?😱折り目はつけないです… 幼稚園の願書って折り曲げない方がいいですよね?😱 折り目はつけないですが、カバンに入れるのにクリアファイルに挟んで入れるので、少し折り曲げないと入りません😭 折り目さえつかなかったら大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 幼稚園 夫 願書 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元幼稚園教諭です。 そこは気にしなくて大丈夫だと思いますよ(o´〰`o) 10月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか💦良かったです😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか💦良かったです😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️