はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
「友達」に関する質問
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
習い事のときに知り合いのママさんに会い、そのママさんのお友達がたくさんいて、すごく疲れます。 私は気疲れしやすい性格だから、そのママさんたちと離れたところにいた方がいいのかな…と思ったりします。 でもせっかく…
私のせいで妹が家を出ていったかもしれません。 7月の下旬に夫と離婚することになり、2歳の子供を連れて実家に転がり込みました。 実家には母と18歳の妹が住んでいて、 妹は通信制の高校に通いながら週5で仕事をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント