はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
「友達」に関する質問
5歳になる友達の子の指しゃぶりが嫌すぎる😭 友達の家でしてるなら気にならないけど 我が家に来て指しゃぶりして テーブル、ソファー、ぬいぐるみ、 あちこち触って行くからよだれ臭い😭 指がダメってなったら物までしゃぶ…
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
【男の子ママで同じタイプの方いますか?】 おしゃべりでストレス発散にならず静寂で疲労回復するタイプ 友達ともばーっと話すのではなく カフェとか家とか同じ空間でぼーっとするタイプ 旦那や親とも 同じ家で別室にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント