はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
「友達」に関する質問
アンパンマンジュースとか 4連のお菓子1個とか ちょっとしたのを貰った時のお返しはどーしますか? 我が子は小学生です💦 お友達の家の外で遊んでたら隣のお家の方の子も出てきて貰った感じです💦(0歳から年少) そして…
今年7歳で七五三予定ですが、お友達がミディアムくらいまで髪切ったみたいで、わたしも短くしたい!って言うようになりました。七五三まで我慢して欲しいって夫は言うけど私的には切ってあげたい笑 朝の準備が楽になるの…
小学生が友達のうちに遊びに行くとき、どういうお菓子持っていくんですか?2人で遊ぶとしても、例えばカントリーマアムの大袋持って行って残りはそのお家に置いていくんですか?それとも、人数分くらいだけ個包装の持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント