はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
「友達」に関する質問
6歳年長。人見知りが強いことや、癇癪があることって よくあることで発達相談を受けるほどの悩みではないですか? 発達相談は様子見になったのですが 同じことで教育相談のほうを受けました。 そのとき、三回くらい自分…
児童館でシールトラブルがあり、お友達からシールを紙に貼ってもってくるように言われたようです。そうしないと仲間にいれない。と。 さすがにそれはできなかったので、先生に相談すると、全体でもシールなどは持ってこな…
Simejiってアプリでキーボード写真使ってます フルアクセス許可してました 使ってる方いますか? 友達いわく、今は安全だよーって話してましたが 皆さん、どう思いますか? 今更な気もしますが、辞めるべきですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント