はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
「友達」に関する質問
小学4年生の女の子です。 月曜日から金曜日に学校で お友達と遊ぶと約束してきました。 金曜日になり、学校から一緒に帰ってきて お互い、ここに集合しよう!と話したみたいで 娘が行ったのですが…現れず😅 学校にも行っ…
日曜日に娘の友達が初めて遊びに来る予定ですが、どのようにもてなしてあげれば良いかとか私は遊んでるそばでずっと見守っているべきか?など全然わかりません😭 娘は小1です。 お菓子や飲み物は何が良いか?など色々教え…
育休中にギリギリで3人目を妊娠?していて出産したママ友。3人目を育てて育休中で家にいるのに次男は幼稚園ではなく保育園なんですが普通ですか?😳💦ママ友達は働かず家にいて三男は2歳5ヶ月で自宅保育なのに次男は保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント