子育て・グッズ 金曜日に下の子が園でお友達に腕を引っ張られ、折れやヒビではないです… 金曜日に下の子が園でお友達に腕を引っ張られ、折れやヒビではないですが、二の腕が腫れてその箇所の骨が少しポコッとなっていると言われました。 支えをしているのですが、まだ腫れて今日は肘のところにアザができています。 骨折症状の腫れはいつ頃引きますか? 土曜日にプール付きのホテル予約しておりますが、当日再受診の日になっています。 皆さんならキャンセルしますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 症状 プール 友達 ホテル 骨折 MII(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦 まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント