はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
はじめてのママリ
骨折と言われ医師にはどのくらいで治るか聞かなかったんですか?🤔💦
まだ2歳ですし安静にした方が治りはいいので私ならキャンセルします💦
「友達」に関する質問
子供のお下がりがたくさんあったので、写真付きで友達に送ったら欲しいと。だからあげたんだけどお礼の連絡もなし。 1回目あげたときも連絡なくて。もやもや。 別にお返しが欲しいわけじゃないし、ケチだからそんなもんく…
ラインのブロック削除について 旦那が不倫していたため、 相手をブロック削除、ケータイの初期化をしました。 メッセージも削除してます。 ですが、 旦那のケータイを久しぶりに確認したら、 浮気相手の名前(アイコンは…
夫婦共に割と旅行好きだけど価値観は合わないって方いますか? 割とどっちも旅行自体は好きな方なんですが、価値観が悲しいことに合いません😭私はホテル1万ちょっとで朝ごはんビュッフェ付きか素泊まりで観光地で食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント