コメント
なかちん
HCG注射の効果は1週間ぐらいで消えると聞いた事があります☺️
チェックワンファストでこれだけハッキリ陽性線が出ていれば陽性で間違いないと思います❤️
無事に妊娠継続されますように😊
なかちん
HCG注射の効果は1週間ぐらいで消えると聞いた事があります☺️
チェックワンファストでこれだけハッキリ陽性線が出ていれば陽性で間違いないと思います❤️
無事に妊娠継続されますように😊
「妊娠」に関する質問
望んではいたけど、半分ほどはできないと思っていた矢先に妊娠をしました。諸事情により実家の親は頼れないのですが、出産にかかる費用のことが心配で仕方ありません。 パートナーは貯金があるからと言ってくれていますが…
子どもが2人以上いるのに、友だちの妊娠・出産が羨ましく思ってしまう方いませんか😣? 私は既に2人子どもがいて3人目をすごく望んでるわけではないのですが、友だちの妊娠・出産の報告が羨ましく思ってしまいます。 妊…
妊娠がわかりましたが最近ずっとおりものが臭いので 多分、細菌性膣炎かなと思ってます。 妊娠がわかる少し前からおりものは気になってたのですが、 行くタイミングがなくその間に妊娠がわかりました。 11日に妊娠に関し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
陽性反応出て嬉しいです♡
元気な赤ちゃんを産みたいです(^^)
なかちん
嬉しいですよね😍
わたしも最近妊娠発覚したばかりなんでベビーは同級生ですね💓
お互い元気なベビーを産みましょう☺️
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
まだまだ寒いのでさかちんさんもお体に気を付けて下さいね(^^)
元気いっぱいな赤ちゃんが産まれますように♡♡♡