妊娠・出産 HCG注射後に妊娠検査で陽性反応が出た場合、妊娠の可能性があります。病院での診察が大切です。 今月、卵胞の成長が遅く5回ほどHMG注射をして6日に一度だけ排卵させるためにHCG3000を注射しました☆ 先ほど、チェックワンファストで検査したら陽性反応出ました(* . .)⁾⁾ 妊娠の可能性ありますか? さすがにもうHCG注射の効果は消えてますよね?(´・ω・ `) 明日、明後日病院行く予定です♡ 妊娠してるかドキドキします(。>_<。) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 病院 hCG hMG 排卵 卵胞 妊娠 陽性 HCG注射 HMG注射 チェックワンファスト ♡せりか♡(6歳, 9歳) コメント なかちん HCG注射の効果は1週間ぐらいで消えると聞いた事があります☺️ チェックワンファストでこれだけハッキリ陽性線が出ていれば陽性で間違いないと思います❤️ 無事に妊娠継続されますように😊 2月22日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡ 陽性反応出て嬉しいです♡ 元気な赤ちゃんを産みたいです(^^) 2月22日 なかちん 嬉しいですよね😍 わたしも最近妊娠発覚したばかりなんでベビーは同級生ですね💓 お互い元気なベビーを産みましょう☺️ 2月22日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*)♡ まだまだ寒いのでさかちんさんもお体に気を付けて下さいね(^^) 元気いっぱいな赤ちゃんが産まれますように♡♡♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
陽性反応出て嬉しいです♡
元気な赤ちゃんを産みたいです(^^)
なかちん
嬉しいですよね😍
わたしも最近妊娠発覚したばかりなんでベビーは同級生ですね💓
お互い元気なベビーを産みましょう☺️
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
まだまだ寒いのでさかちんさんもお体に気を付けて下さいね(^^)
元気いっぱいな赤ちゃんが産まれますように♡♡♡