コメント

なかちん
HCG注射の効果は1週間ぐらいで消えると聞いた事があります☺️
チェックワンファストでこれだけハッキリ陽性線が出ていれば陽性で間違いないと思います❤️
無事に妊娠継続されますように😊
なかちん
HCG注射の効果は1週間ぐらいで消えると聞いた事があります☺️
チェックワンファストでこれだけハッキリ陽性線が出ていれば陽性で間違いないと思います❤️
無事に妊娠継続されますように😊
「妊娠」に関する質問
パパになる自覚を持ってもらうためにしてる(してた)ことってありますか? うちの夫は家事もたぶん育児も積極的な方だとは思うのですが、パパになる自覚を持ってもらうために、 ・健診のたびに詳しく報告 ・お腹の赤ち…
明日が生理予定日です。 超高齢ではありますが妊娠希望しています! きのうあたりが突然気持ち悪いというかムカムカし出して、大好きなお酒も飲んだのは飲んだんですがいつもより酔いもまわりいつものようには飲めません…
先日出産したので妊娠を伝えていた友人に報告の連絡をしました。 その際に体重何グラムだった?と聞いてくる友人が複数名いたのですがなぜ体重を聞いてくるのでしょうか?(知らんがなって感じかもしれませんが笑) 聞か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
陽性反応出て嬉しいです♡
元気な赤ちゃんを産みたいです(^^)
なかちん
嬉しいですよね😍
わたしも最近妊娠発覚したばかりなんでベビーは同級生ですね💓
お互い元気なベビーを産みましょう☺️
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)♡
まだまだ寒いのでさかちんさんもお体に気を付けて下さいね(^^)
元気いっぱいな赤ちゃんが産まれますように♡♡♡