妊娠・出産 現在妊娠12週の妊婦です。心拍確認後、順調に成長してはいるのですが、… 現在妊娠12週の妊婦です。 心拍確認後、順調に成長してはいるのですが、 胎嚢の大きさが平均よりいつも小さく、 妊娠6週2日の時の胎嚢のサイズが、10.6mmでした。 排卵日がズレたのかもね〜とお医者さんには言われたのですが… 気にしなくてもいい事なのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 排卵日 妊娠6週目 妊娠12週目 妊婦 妊娠 胎嚢 心拍確認 まゆ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵のズレはよくある事なのであまり考えなくて大丈夫ですよ😌 私も今回2週分くらいズレての妊娠でした! 順調に育っているなら問題なしです😊 10月1日 まゆ 私も同じく2週間程ずれてるって言われたんです😭 あんまり気にするのも良くないですよね!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
私も同じく2週間程ずれてるって言われたんです😭
あんまり気にするのも良くないですよね!ありがとうございます😊