妊娠・出産 生理が早いのは心配ですか? 9月7日から11日まで生理がありました。排卵は、9月22から24日でした。行為は、21、23日です。今、トイレに行ってきたら茶色のおりものがありました。薄っすら血も混じっていました。生理予定日が10/89だと言われました。生理にしては、はやすぎますよね?😂 最終更新:2023年10月1日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 茶色 トイレ レナ(6歳, 11歳) コメント N 排卵日が確実なら早いですね🥺💦 10月1日 レナ コメントありがとうございます😭排卵日は、確実なんですが、 生理よりかなり薄いおりものってかんじでした。着床出血でしょうか? 10月1日 N 着床出血にしてもちょっと早い気がします🥺💭 10月1日 レナ 不正出血ですかね?😂着床出血は、はやいですかね! 10月1日 N その可能性あると思います😣🩸 着床出血はあるとしたら生理予定日付近かなぁと💦 10月1日 レナ 分かりました!まってみます😇 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
コメントありがとうございます😭排卵日は、確実なんですが、
生理よりかなり薄いおりものってかんじでした。着床出血でしょうか?
N
着床出血にしてもちょっと早い気がします🥺💭
レナ
不正出血ですかね?😂着床出血は、はやいですかね!
N
その可能性あると思います😣🩸
着床出血はあるとしたら生理予定日付近かなぁと💦
レナ
分かりました!まってみます😇