サプリ・健康 避妊目的で低容量ピルを飲んでいる方でちゃんと毎日服用できてるかたで… 避妊目的で低容量ピルを飲んでいる方でちゃんと毎日服用できてるかたで中出ししたことある方いますか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 避妊 ピル 服 りょか コメント はじめてのママリ🔰 4年間飲んでいてその期間ずっと中出し(頻度は月に6,7回ほど)してましたよ! 10月1日 りょか コメントありがとうございます!失礼ですが、4年間で妊娠されたことはありますか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 一度もないです!妊活のためにピルを辞めて、すぐに妊娠しました! 10月1日 りょか そうなのですね!! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
コメントありがとうございます!失礼ですが、4年間で妊娠されたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
一度もないです!妊活のためにピルを辞めて、すぐに妊娠しました!
りょか
そうなのですね!!
ありがとうございます😊