子育て・グッズ 遺伝て治りますか😅(笑)息子がパパそっくりなんですが…どんな事も頭を… 遺伝て治りますか😅(笑) 息子がパパそっくりなんですが… どんな事も頭を使わずに、力とスピードで解決しようとする 説明書読まないで壊す、または二度手間 身だしなみに無頓着 落ち着きがなく、よく転んだりぶつける すぐにものを無くす 人の話を聞かずに適当に返事する 将来仕事できない人間になりそうだし、私が1番苦手なタイプです😅 でも、遺伝て治らないですかね😓 最終更新:2023年10月1日 お気に入り パパ 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 遺伝なら中々治らないと思います😂 10月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり😱😱😱😱 もう毎日注意しても意味ない気がして😓 ありがとうございます😭 10月1日 はじめてのママリ🔰 生まれ持った遺伝子は治らないけど、緩和することはできますw 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり😱😱😱😱
もう毎日注意しても意味ない気がして😓
ありがとうございます😭