コメント

はじめてのママリ🔰
滑り台置いても、最初はいいですが、そのうち飽きた、つまらないと言って多分、ただの置き物になると思います😂
スリーコインズに浮き輪ようの滑り台ありましたが、シーズン過ぎましたね😱
はじめてのママリ🔰
滑り台置いても、最初はいいですが、そのうち飽きた、つまらないと言って多分、ただの置き物になると思います😂
スリーコインズに浮き輪ようの滑り台ありましたが、シーズン過ぎましたね😱
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期について、みなさんがどう対応されてるか、教えてほしいです🙇♀️ 最近息子がイヤイヤ期に突入したっぽい様子なんですが、グズったりすると、あっち☝️と指差し、外に行きたがります。 ずっと泣かれるのも正直う…
褒めてください。 他の幼児〜小学生がずっとスマホを見てる中、2歳児がスマホなしで1時間、診察を待てました。 最強です。 スマホなしでイヤイヤ期の2歳児を1時間待たせられた私の事も一緒に褒めてください。 手遊びとト…
義実家に初めてのお泊まり 気をつける点 8/10から義実家に2泊する事になりました。 元々ホテルに泊まる予定だったのですが、夫が初日の夜に地元の友達と飲み会をする事になったり、娘がイヤイヤ期に入りかけでお風呂拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orsoA🫧
やっぱり飽きちゃいますよねー💦
どうせすぐ飽きるし、そうじゃなくてもサイズ的にすぐ遊べなくなるから勿体無いかもねーって旦那と言ってたんです😢
何かいい方法ないか探してみます!
ありがとうございました😊