子育て・グッズ 庭に滑り台を設置したい方へのオススメ商品を教えてください。 ご自宅のお庭に滑り台🛝置いてる方いらっしゃいますか? 娘が体力お化け👻で… 毎日毎日、お外に行きたい!歩きたい!児童館行きたい!ってスゴくて😢 プレイヤイヤ期も相まって、キャーーーって騒いで大変です。 児童館や公園へ行くのは面倒なので、庭に滑り台置いてやろうかと思ってます🤔 庭が狭いので、あまり大きくなく価格も抑えめだと助かります🙏 オススメやお使いの物があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 体 イヤイヤ期 公園 児童館 orsoA🫧(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 滑り台置いても、最初はいいですが、そのうち飽きた、つまらないと言って多分、ただの置き物になると思います😂 スリーコインズに浮き輪ようの滑り台ありましたが、シーズン過ぎましたね😱 10月1日 orsoA🫧 やっぱり飽きちゃいますよねー💦 どうせすぐ飽きるし、そうじゃなくてもサイズ的にすぐ遊べなくなるから勿体無いかもねーって旦那と言ってたんです😢 何かいい方法ないか探してみます! ありがとうございました😊 10月1日
orsoA🫧
やっぱり飽きちゃいますよねー💦
どうせすぐ飽きるし、そうじゃなくてもサイズ的にすぐ遊べなくなるから勿体無いかもねーって旦那と言ってたんです😢
何かいい方法ないか探してみます!
ありがとうございました😊