お金・保険 WAONポイントの使い方について教えてください。 WAONについて アプリのWAONステーションで利用状況を確認すると カード内WAON残高 25WAON カード内WAONポイント数 20000WAONポイント となってます。 WAONを使えるところを探すとスギ薬局となっていたので先程スギ薬局でWAONで支払おうとすると25WAONしかなく足りませんと言われました。 20000WAONポイントはどうやって使うのでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り アプリ 妊娠25週目 WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 電子マネーWAONに交換しないと使えません😊 ポイント払いができるのはイオン系列のレジだけです。 10月1日 はじめてのママリ🔰 2万がマイナポイントで付与されたものならレジでは使えずに受け取り操作をするとWAONの残高に入ります。 10月1日 はじめてのママリ🔰 電子マネーWAONにこの間イオンで交換したと思うんです💦 イオンウォレットのアプリでは電子マネーWAONポイント20000WAONとなってます。 これはまだ電子マネーWAONに交換できてないってことなんでしょうか?🥲 10月1日 はじめてのママリ🔰 できていないですね💦電子マネーWAONにしたならWAONの残高に入るので。 10月1日 はじめてのママリ🔰 ウエルシア(系列の店舗も)がある地域なら20日にWAONポイントを使うなら、3万円分の買い物ができるのでそちらの方が還元率は良いですが💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2万がマイナポイントで付与されたものならレジでは使えずに受け取り操作をするとWAONの残高に入ります。
はじめてのママリ🔰
電子マネーWAONにこの間イオンで交換したと思うんです💦
イオンウォレットのアプリでは電子マネーWAONポイント20000WAONとなってます。
これはまだ電子マネーWAONに交換できてないってことなんでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
できていないですね💦電子マネーWAONにしたならWAONの残高に入るので。
はじめてのママリ🔰
ウエルシア(系列の店舗も)がある地域なら20日にWAONポイントを使うなら、3万円分の買い物ができるのでそちらの方が還元率は良いですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊