妊娠・出産 エンジェルサウンズについて26週で心音が臍とアンダーヘアの間、膀胱寄… エンジェルサウンズについて 26週で心音が臍とアンダーヘアの間、膀胱寄りで聞こえますが この音は正しいでしょうか?? 大人より早いトクトク音だったので赤さんの心音と思っています。 ちなみに臍帯音はヘソ下の正中線辺りで聞こえるのと へそから拳ひとつ分空いたところでもヒュンヒュン音が聞こえますが、後者は私の音ですかね…?? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 妊娠26週目 臍帯 ヘア 心音 正中線 明日香(1歳3ヶ月) コメント こまめまま ヒュンヒュンが自分の脈と同じ速度だったら 鼠径の動脈音かと思います。 臍帯音は赤ちゃんの心拍と同じ速さですよ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント