はじめてのママリ🔰
アクサダイレクトは子どもがいたら安いです!
HPにて料金出せるので見てみるといいです😊

®️®️
うち夫婦共に三井住友海上で、4000円くらいです!

退会ユーザー
SBIに切り替えて5年になります。
ローン無いので車両保険無しで、普通車月2500円しないぐらいです。
レッカーと事故の対応をしてもらったことがありますが、とくに問題無しでした。
はじめてのママリ🔰
アクサダイレクトは子どもがいたら安いです!
HPにて料金出せるので見てみるといいです😊
®️®️
うち夫婦共に三井住友海上で、4000円くらいです!
退会ユーザー
SBIに切り替えて5年になります。
ローン無いので車両保険無しで、普通車月2500円しないぐらいです。
レッカーと事故の対応をしてもらったことがありますが、とくに問題無しでした。
「保険」に関する質問
シングルマザーの方助言くたさい! 正社員かパートか悩んでいます ◾︎正社員 9-17時 残業代はなしだか、みなし残業手当 21万くらいから保険料差し引き ◾︎パート 10-17時 15分ごと残業代はつく 時給1200円 どちらも月…
専業主婦で夫から決まった額を生活費としてもらっています。 15万円もらっていて、食費(外食費含まない)・生活用品費(消耗品等)・私と娘の保険・奨学金返済・私のケータイ代・サブスク(Netflix等で夫も見ている)・…
奥歯が虫歯らしく、今度詰め物をするのですが銀歯か、7万円ほどの白い詰め物か選んでくださいと言われました。 できれば白い詰め物がいいのですが値段は妥当ですか? 白い詰め物は全部保険適用外なのでしょうか
お金・保険人気の質問ランキング
コメント