妊娠・出産 ピジョンのこの産前から使える骨盤ベルトの付け方教えてください🙏動画み… ピジョンのこの産前から使える骨盤ベルトの付け方教えてください🙏 動画みてもわからなくて、これは下は足の付け根辺りにくるのが正解ですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 2 動画 ピジョン 足の付け根 まりん(1歳1ヶ月) コメント のん 使ってました! 後ろは腰部分にだいたいつけて笑、前はお股にあたるようにつけてました! だいたいです😂 10月1日 まりん コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” だいたいで腰痛はマシになりましたか?😭 10月1日 のん つけてるだけでかなりマシになります! 10月1日 まりん ありがとうございます🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
だいたいで腰痛はマシになりましたか?😭
のん
つけてるだけでかなりマシになります!
まりん
ありがとうございます🙏