妊活 高温期に上がらず病院でhcgとデュファストン処方され、その後体調が改善。眠気は副作用か。 ご経験ある方回答いただければ幸いです🙏 hcgの効果?デュファストンの効果? 今周期、初めて高温期4日目くらいまで上がらなくて5日目に病院でhcg5000単位注射とデュファストンを処方されました。 それ以降いい感じに上がってきているのですが、上記の効果なのでしょうか?😳 あと副作用なのか凄く眠いです💦 画像 緑丸→排卵日 赤盾バー→駐車&服薬開始日 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 排卵日 病院 デュファストン 車 服 高温期 ママリ コメント 初めてのママり デュファストンは体温あげる作用がないらしいので hcgの影響で上がってることは考えられると思います! 10月1日 ママリ コメントありがとうございます!✨そうなんてすね!hcgの効果で2段上がりもあり得ますか?🙇♀️ 10月1日 初めてのママり 2段階だと自分の黄体ホルモンのパワーだと思います☺️ 10月1日 ママリ なるほど!ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨そうなんてすね!hcgの効果で2段上がりもあり得ますか?🙇♀️
初めてのママり
2段階だと自分の黄体ホルモンのパワーだと思います☺️
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊