その他の疑問 遠方の友人に出産祝いのプレゼントを渡そうと思うのですが到着後の日持… 遠方の友人に出産祝いのプレゼントを渡そうと思うのですが 到着後の日持ちが10日間くらいの焼菓子を入れても大丈夫でしょうか?日持ち少し短いですかね…?🥲 一口でポンと食べれるサイズのお菓子が20個ほど入ってます。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 出産祝い プレゼント 夫 お菓子 ままり コメント ゆん いいと思います! 一口で食べれるのありがたいですし私ならめっちゃ嬉しいです✨ 10月1日 ままり 安心しました!送ろうと思います😊 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました!送ろうと思います😊
ありがとうございます!