ままり🔰
人工授精で妊娠しました◎
私の場合は、人工授精するならその前日などは交渉はもたなくていいと言われました!
夫の種の成績が悪かったことも理由にあると思います…
思い切って、電話で病院に聞いてみるのもありだと思います!、
退会ユーザー
hcg注射をして次の日に人工授精しました✨
上の方と同じく前日の性行為はしなくてもいいと言われました!むしろ溜めておくために控えてくださいって感じでしたよ☺️
ままり🔰
人工授精で妊娠しました◎
私の場合は、人工授精するならその前日などは交渉はもたなくていいと言われました!
夫の種の成績が悪かったことも理由にあると思います…
思い切って、電話で病院に聞いてみるのもありだと思います!、
退会ユーザー
hcg注射をして次の日に人工授精しました✨
上の方と同じく前日の性行為はしなくてもいいと言われました!むしろ溜めておくために控えてくださいって感じでしたよ☺️
「排卵」に関する質問
流産手術あとに妊活用おりものシートを使ってみました。 今術後9日目ですがすでに反応が出てきました。 おへそのあたりも少しチクチクします。 術後このくらいで排卵が起こることはあり得るのでしょうか。 すぐに妊娠を希…
病院でタイミングを診てもらい、点鼻薬を使って今日の朝6-10時頃排卵させています。 25日の深夜、26日の深夜にタイミングをとったのですが、皆さんだったら念の為今日の夜もタイミングをとりますか? 3日連続も良くないの…
クロチアゼパム 安定剤持ってるとやばい人って 思いますか? 生理前や排卵前不安定になるので飲んでる。 って言っても パニック?って思われますか? 薬を落としてしまい、、
妊活人気の質問ランキング
コメント