コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私が行った時は
パン工房が入ってる建物内(同じフロア)にテーブルと椅子が置いてあるスペースがありました!
そこで飲食されてる方が多かったです!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私が行った時は
パン工房が入ってる建物内(同じフロア)にテーブルと椅子が置いてあるスペースがありました!
そこで飲食されてる方が多かったです!
「椅子」に関する質問
離乳食後期でハイローチェアで離乳食をたべさせてるかたいますか? アップリカのユラリズムオート使用しています。 足がしっかりついた椅子に座らせて食べるほうがよいとよくみますが、ハイローチェアでは足はつきません…
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
1歳3ヶ月の男の子です。 慣らし保育4日目です。初日から朝のおやつを全く食べないらしくなかなかお昼ご飯まで食べてからお迎えになりません。 先生から「他の子達はみんな食べてて1人だけ食べませんでした。」「みんな椅…
お出かけ人気の質問ランキング
トマト
教えていただき
本当ーーーにありがとうございます😭❤️!!!