コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私が行った時は
パン工房が入ってる建物内(同じフロア)にテーブルと椅子が置いてあるスペースがありました!
そこで飲食されてる方が多かったです!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私が行った時は
パン工房が入ってる建物内(同じフロア)にテーブルと椅子が置いてあるスペースがありました!
そこで飲食されてる方が多かったです!
「椅子」に関する質問
息子の発達で心配があり今日病院へ行きました そこでお医者さんに言われたのが ・普通より不安感が強い(病院について何されるのか不安になりギャン泣きし、お家帰る!と言ってた。注射しないよ!と言っても無視してギャ…
恥ずかしいのですが6歳娘の自慰行為が気になります😢ずっとしてるわけではないですが、暇そうな時が多いです。きっかけはある日、食卓椅子の脚を股で挟んで寝転がっていて(笑)あれ?と思ったのが始まりです。普段はクッシ…
療育の先生に進路を反対されて、でも押し切って希望を通した方いますか?? 来年年少になる息子がいます。 発達がゆっくりなのが心配で夏から療育園に通っているのですが、来年の春から幼稚園も通わせて療育と併用したい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
教えていただき
本当ーーーにありがとうございます😭❤️!!!