コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私が行った時は
パン工房が入ってる建物内(同じフロア)にテーブルと椅子が置いてあるスペースがありました!
そこで飲食されてる方が多かったです!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
私が行った時は
パン工房が入ってる建物内(同じフロア)にテーブルと椅子が置いてあるスペースがありました!
そこで飲食されてる方が多かったです!
「椅子」に関する質問
離乳食の時にベビーチェアから立ち上がってしまう9ヶ月の我が子。 危険だから危ないからと、ダメ!と言ってお尻を叩いてしまいました。また、足を掴んで再度座らせようとしてしまいました。 少し私が席を離れた際にも立ち…
飲食店の子ども椅子で ベルトが無いものあると思うんですが そういった場合何か持参されてますか? 行こうと思っている飲食店が ベルト無しの子ども椅子で ソファ席で置くタイプです。 子ども椅子に背もたれはあります…
明日から保育園が始まる1歳児の母です。 もう今から心配で仕方ありませんw 通う保育園は慣らし保育が自由なので、初日から丸一日預ける方も数名いると聞いたので思い切って昼食まで預けることにしたのですが、前日になっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリの皆さん大好き!
教えていただき
本当ーーーにありがとうございます😭❤️!!!