コメント
マザコン坊やのママ
契約縛りから解放されたタイミングですね笑
退会ユーザー
2年契約なので2年で買い替えてます(*^^*)
-
Apfel
やはり契約の切れるときで考えますよね😂できれば考えたくないですが💦
- 2月22日
なっち
2年以上使って、あとは思いつきです😅
-
Apfel
思いつきですか!でも何か分かる気がします。笑
- 2月22日
モコ
2年使って本気でやばくなってから変えてます😭💦
最近はデータいきなり消滅して変えました😱😭💦
ガラケーも持ってますが、通話専用にしてるのもあって結構美品で高校の時から使ってます🙄8年くらいなるかなー?
-
Apfel
すごいですね!きっと扱いがとても丁寧なのですね✨
まだまだ使えるかなーと思って油断してて急に故障することありますよね💦もう一年くらいいけるかなーと思ってたのですが最近調子悪いので買い替えようかと思ってて😰- 2月22日
-
モコ
いきなりデータぶっ飛ぶのでこまめにバックアップはしてた方がいいですよ😭😭😭💦
子供の産まれた時から最近の、亡くなった犬の画像、旦那と撮った写真やプリクラ全部消滅して、とりあえず一部を必死にSNSから取り戻したりとめんどかったので💧そこまでやっても9割データ戻ってこなくて泣きました😭💦- 2月22日
パッチール
結婚前は新機種出たら(例えばiPhone5s→6s)というふうに必ず新しくしてましたが、結婚後は不具合が出るまで変えなくなりました囧rz
-
Apfel
それ分かります!!
前は壊れてなくても替えたい時に替えてましたが、うちは金銭的に余裕がないので、もうそれは出来なくなりました😂- 2月22日
太郎ママ
2年ごとですね^ ^
常に乗り換えで最初の2年間安い間使ってます(^∇^)
-
Apfel
やはりそうですよね!!
契約期間に左右されますよね💦- 2月22日
Apfel
契約鬱陶しいですよね💦なかったら好きなときに替えられるのに…って感じです😂