雑談・つぶやき 次女、1歳のお誕生日おめでとう🎉✨まだまだ赤ちゃん👶で良いんだが。寂し… 次女、1歳のお誕生日おめでとう🎉✨ まだまだ赤ちゃん👶で良いんだが。。寂しいな🥺🥺 昨年は陣痛きて、子宮が開きはじめて、麻酔して、破水して、その度、夜中にも関わらずつぶやいた私にコメント下さる方がいて嬉しかったな😊💓 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 陣痛 破水 赤ちゃん 1歳 誕生日 みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳おめでとうございます🥺 あっという間ですよねー🥲💕 10月1日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 赤ちゃんの期間なんてあっという間ですよね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
赤ちゃんの期間なんてあっという間ですよね💦