コメント

はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
「引っ越し」に関する質問
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいなさそうです。通学路も通らない印象です…
フッ素って何歳から歯医者でやってもらってますか? 何ヶ月おきにやってますか? 長男は3歳過ぎから2ヶ月おきくらいにやってもらっていたのですが、引っ越してきて新しい歯医者に通うタイミングで次男も初めてのフッ素や…
離婚をしようか本気で悩んでおり、ぜひ皆様の意見を伺いたく投稿させていただきました。 文章が非常に長く申し訳ありませんが、是非お読みいただけますと幸いです。 結婚5年目の夫婦(夫38歳、私35歳)、1歳半の娘と8か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来るとしたら、児童手当の振込先を主さんに変えるとかですかね