お金・保険 離婚することが決まりましたが、 引っ越し等が落ち着いて 住所変更… 離婚することが決まりましたが、 引っ越し等が落ち着いて 住所変更をし扶養手当申請してから 離婚届提出予定です。 他にやった方が良い事などありますでしょうか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 扶養 申請 引っ越し 離婚届 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔 10月1日 はじめてのママリ🔰 出来るとしたら、児童手当の振込先を主さんに変えるとかですかね 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来るとしたら、児童手当の振込先を主さんに変えるとかですかね