コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
「引っ越し」に関する質問
何もわからずすみません。3月に新居に引っ越しました。 一年目の年末調整の住宅控除は、確定申告でやると聞きました。 火災保険と地震保険セットなのですが、地震保険の部分だけ控除になるんですか?? 地震保険料控…
今月引っ越しをするのですが、 来週11日火曜日にガス開栓で立ち会いしなければ いけません💦 9時から12時の間にガス屋がくるのですが、 下の子が2歳なので、 何もない新居でいつくるかわからないガス屋を 待っているのはな…
おおかみこどもの雨と雪を久しぶりに子供と一緒に観た。スレッズとかで結構賛否両論で、父親すぐ死にすぎとか、子供の戸籍は?とか姉ほっとき過ぎとか。まぁ、確かにツッコミどころはあるし、言いたいことも分かるけど。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来るとしたら、児童手当の振込先を主さんに変えるとかですかね