コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
「引っ越し」に関する質問
現在、子どもが1人いて1歳半まで育休を取っています 保育園に申し込んでいるが入れず、今年4月から育休を延長し続けています ※保育料無償化の地域で激戦区です。 そんな中、夫が転勤になったのでついていき、通勤時間…
新築に引っ越して1年、義両親を家に呼んだことがありません。 今日、義母から「家を見せてくれたらうれしいです💕」と連絡が来ました。 アパートに住んでいた時に、子供が生まれてから頻繁に家に来られてすごく嫌な思いを…
引っ越すべきか、ご意見お願い致します。 シングルマザー、市営住宅に住んでいます。 以前自転車置き場にママチャリを置いていた時に何度かサドルを傷つけられるイタズラがあったため住んでいる階までエレベーターで自転…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来るとしたら、児童手当の振込先を主さんに変えるとかですかね