コメント
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
扶養手当の申請は離婚届出してからでないと出来ないと思いますよ🤔
「引っ越し」に関する質問
5歳になっても飲み込むのが下手な子っているのでしょうか もしくは急に飲み込むのが下手になるのでしょうか。相談って小児科なのかもしくは保健師さんなのか分かる方いますか? 最近飲み込むのが下手なのか、よく吐き出…
盛大に車をぶつけたことのある方いらっしゃいますか?😭 先日、自宅の駐車場で思い切りぶつけてしまいました。 言い訳になりますが、今月から引っ越して駐車場がかなりせまくておまけにファミリーカーで…運転がトラウマに…
両親が頻繁に遊びに来るのがすごく嫌です💦 予定あるから無理って言っても、じゃあそれが終わった頃に行くね〜と言われます。 夜ご飯作ってると、「今日のご飯〇〇だって!ありがとう!」とか言ってくるし(ご馳走するつも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来るとしたら、児童手当の振込先を主さんに変えるとかですかね