コメント
はじめてのママリ🔰
まさに私、今日で深夜清掃2日目でした😵💫
ただ掃除をするだけなのでそこまで大変ではありませんが、暑すぎるのが嫌です🫠(笑)
私のとこも一時間半でお金もいいので、そのために頑張ります😭
るぅ
4年前までパチンコ店の店員だったものです🙋♀️清掃じゃなく普通の店員として深夜清掃の方たち見てました☺️
・店内床のモップがけ
(↑絨毯なら、コロコロ)
・パチンコ、スロット台の清掃
(ダスターで指紋等の拭き取り)
・トイレ掃除
・灰皿回収(今は禁煙で無いかも?)
などなど、短時間で結構バタバタと走り回って掃除されてます!夏場なんかは皆さん汗だくでした🙂
私は都内の店舗でしたが意外と?というと失礼ですが、至って普通の20~50代くらいの主婦の方や、40.50代の男性の方が働いてました!パチンコ店なので色々細かなルールー(社員がお金の回収や、台を触ってる時は近づかない等)はあるかと思いますが基本は普通の掃除です🙋♀️🧹閉店後なので、わずらわしい接客も無いし、お掃除が苦でなければ時間も時給もめっちゃ魅力的ですよね🥺♥️
-
はじめてのママリ🔰
人見知りで、接客は自信がないので本当に条件が良くて🫣
暇なバイトがすごく時間経つのが遅くて苦手なので忙しいほうが好きなので良さそうです!!
なんかイタズラでトイレが詰まらされてたり?があるみたいなのをネットで見たのですが、そういうのはありましたか??💦
トイレ掃除が1番不安で🤔- 10月1日
-
るぅ
気づかずお返事遅くなり申し訳ないです😭夜寝る前の隙間時間に良いですよね🫶
トイレのイタズラ極々たまーーにありました!萎えますよね🤮🤮普通の人は、監視カメラもあるし出禁とかなりたく無ければやらないんですけどね😭😭
イタズラされるのって、お客さんが居る営業中なので気付き次第、日中の清掃員の方orパチ屋の従業員が片付けしてました🤣💦閉店ギリギリとかに、悪さされたら片付けに当たるかもしれませんが...😭滅多にないと思います😊😊- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえわざわざありがとうございます😭
子供も寝てる時間なので旦那に任せておけば平気だし、すごく条件のいい仕事です😆
一応応募して、面接の日程決めました!!
トイレのいたずらはたまーになのですね!!頻繁ではないならまだ安心です😂- 10月5日
-
るぅ
おぉ~面接ドキドキですね🫶うまくいきますよーにっ🥺🙏
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
おぉまさに!!😳
やっぱりバイトの口コミ見ると大体暑いって書いてありました💦
私ただでさえ暑がりだから不安です🤣
ほんと1時間半っていうのも魅力的だし悩みます笑