妊娠・出産 27週の妊婦で、夜中に胃痛があります。胆石持ちで、つわりが落ち着かずムカムカします。食べ物に気をつけていますが、つい食べ過ぎて反省しています。妊婦あるあるでしょうか? 27週の妊婦です。 時々夜中に胃痛がして寝れないときがあります。 みぞおちのところです。また自分は胆石持ちなので そういうのも関わってくるんでしょうか? つわりは落ち着いてまいにち胃のところがムカムカ。 食べ物にも気をつけていますがつい食べてしまうことも あって、反省しています。 妊婦あるあるなんでしょうか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り つわり 妊娠27週目 妊婦 食べ物 まっちゃ(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ソル 私も今まさに胃痛とムカムカで寝れません汗💦 今日は良いステーキ肉を食べてしまったのですが、それが原因かも…😭 胎動の激しさも相まって気持ち悪い感じです… 10月1日 まっちゃ 返事ありがとうございます。ソルさんもなんですね、、お互い辛いですよね⤵️夜中急に痛くなるのはやめてほしいです🥲 お肉や揚げ物を少しでも食べるとなりますよね、、泣 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃ
返事ありがとうございます。ソルさんもなんですね、、お互い辛いですよね⤵️夜中急に痛くなるのはやめてほしいです🥲
お肉や揚げ物を少しでも食べるとなりますよね、、泣