退会ユーザー
1歳7ヶ月、9.8キロ、
ナチュラルムーニーLです!
さくら
12キロでパンパースのビッグですが少し大きいです。
10キロ弱ならちょっと大きすぎるかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
ビッグは少し大きい気がするので比較的大きめだと言われてるgoonプラスのLサイズがいいかなと思います!
うちもアトピー持ちですがgoonプラスでかぶれたりはしたことないです☺️
退会ユーザー
1歳7ヶ月、9.8キロ、
ナチュラルムーニーLです!
さくら
12キロでパンパースのビッグですが少し大きいです。
10キロ弱ならちょっと大きすぎるかな?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
ビッグは少し大きい気がするので比較的大きめだと言われてるgoonプラスのLサイズがいいかなと思います!
うちもアトピー持ちですがgoonプラスでかぶれたりはしたことないです☺️
「おむつ」に関する質問
9時から16時でおむつ1枚しか替えてないってどうなの…🙄 今日いつもいる担当の先生いなかったもんな。 その先生だとこまめに替えてくれるのに。 先生によって違うんかもしれんけど でも1枚はちょっと替えなさすぎな気がす…
おむつ皆さん何使ってますか? いままでパンパースとムーニーしか使った事なくて、ムーニーがいいなと思ってムーニー使っています。 でもムーニー長時間していると結構湿ってる?漏れているような感じになります。 夜寝る…
トイトレについてアドバイスください 2歳8ヶ月 自宅保育中 トイトレは軽ーくしてます 家ではパンツで過ごす時もありますがほぼ漏らしてます 出た後におしっこ出たーだと言って、おしっこする前に言ってと言っても全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント