コメント
komachi
2週間ほど禁欲期間を置いて排卵日当日を狙って濃厚な行為がおすすめです🙌
ママリ
排卵日の週は排卵日終わったと思う頃まで毎日頑張ったら男の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵日終わるまで毎日😳!!
ちゃんと出てるのか心配になりますが頑張ってみます!!🥺- 10月1日
-
ママリ
多少出ればそこに精子はいます!
がまん汁にもいるくらいですしね😊
よく長く禁欲するといいとは書いてありますが、精子も劣化しますし運動率も低下するらしいですよ!
それに2週間禁欲…出来ると思いますか?笑
絶対陰で抜きますよ!笑- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
3日くらいで変わるって言いますよね🤔
なので禁欲ってどうなのかなぁ?と思う部分はあります🤔
抜けるタイミングは沢山あるので多分無理ですね🤣🤣笑- 10月1日
はじめてのママリ🔰
私も次男の子ほしくてでも
年齢離した方が性別逆になると聞いたのであと3年後の予定です!
私も排卵日当日狙いたいので基礎体温と検査薬使おうと思ってます😊あとはゼリーやサプリなど……
禁欲はうちは頑張って5日と言われたのでまぁ3日以上だったらいいかと思ってます笑 あと2年かけてゆっくり体調整えていこうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
年齢開けた方が逆になるんですか😳初耳でした!
うちは4学年になります🫶🏻
どれだけ開ければいいのか分かりませんが💦
ゼリーもやるんですね!ゼリーは病院で処方されるんですか?🤔薬局とかには売ってないですよね🤣
私がめんどくさがりなので基礎体温も検査薬も使う予定ないですが、そこまでしたら男の子の可能性上がりそうですね💡
ありがとうございました!- 10月1日
はじめてのママリ🔰
2週間の禁欲の濃厚な行為😳
頑張ってみます!!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!