お金・保険 マイナポイントについてです。同じような方いませんか?今日、慌ててマイ… マイナポイントについてです。 同じような方いませんか? 今日、慌ててマイナポイント、保険証、口座の紐付けを行い申込完了しました。ですが、申込状況を見ると未申込になっています。マイナポータルのアプリなどなら確認すると、登録はできているのに申込状況では未申込になっています。どうしたら良いのでしょうか。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 1 アプリ 保険証 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 申込済みになるまで時間差があるので、手続きしっかりしたなら大丈夫だと思います🙆 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。良かったです。ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。良かったです。ありがとうございます😊