メディキュット履いて寝るのって良いんでしたっけ?💦立ち仕事で足がめっ…
メディキュット履いて寝るのって良いんでしたっけ?💦
立ち仕事で足がめっちゃ痛くて😢
- ままん(3歳1ヶ月)

🦄🦋
毎日メディキュット履いて寝てます!

退会ユーザー
メディキュットって就寝時に履いて翌朝スッキリ✨みたいな物だと思うので良いと思いますよ✨
私も疲れた時など寝てる時に履いてます😌
朝起きたら脱ぎ捨ててることもありますが…🫣
メディキュット履いて寝るのって良いんでしたっけ?💦
立ち仕事で足がめっちゃ痛くて😢
🦄🦋
毎日メディキュット履いて寝てます!
退会ユーザー
メディキュットって就寝時に履いて翌朝スッキリ✨みたいな物だと思うので良いと思いますよ✨
私も疲れた時など寝てる時に履いてます😌
朝起きたら脱ぎ捨ててることもありますが…🫣
「ココロ・悩み」に関する質問
診断はされていませんが、 心気症と強迫性障害だと思います。 大丈夫!と言ってほしいです 働いていた時は通勤で車を運転していたので、 運転中の不安が多く、戻ったりすることがあったのですが、 今は育休中で運転の…
小学1年生の娘がいつも6年生の男の子に追いかけられていて、嫌だ、怖いと言っていたので、連絡帳に 困っているみたいですと記入しました。 幸いすぐに先生に対応していただきました。 男の子は追いかけて怖がらせるつもり…
頭痛と、吐くまではいかないものの吐き気がします😭 職場で室内が30℃超えるまでエアコン使えない決まりがあって辛いです。(業務上の理由ではないです...) ここ数日、朝礼で一旦別の建物に移動してラジオ体操するんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント