産婦人科・小児科 名古屋市大曽根付近のおすすめ耳鼻科を教えてください。口コミでは微妙な感じが多いため、実際に通われている方の情報を求めています。 名古屋市 大曽根付近から通いやすいおすすめの耳鼻科はありませんか? Googleの口コミだとどこも微妙な感じが多く💧 実際通われてて良い病院があったら教えてください💦🙇♀️ 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 口コミ 病院 おすすめ 名古屋市 ぴよまま(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自由が丘の大鹿耳鼻咽喉科がいいですよ。 駐車場もあるし、地下鉄でも行けます。 9月30日 ぴよまま 教えていただいてありがとうございます‼️🙇♀️ そちらの耳鼻科に行ってみたいと思います😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 子どもの診察も慣れていて、ものすごく混みます。 瑞穂区に引っ越しましたが、いまだに通ってます。 10月1日 はじめてのママリ🔰 行ったら、いつも隣の方にあるいなやといううどん屋でテイクアウトして帰ります。 家で作って食べるのですが、お店と変わらない味です。 10月1日 ぴよまま 人気な病院なんですね!混むのも事前に知れて有難いです🙏 子供がうどん好きなのでうどん屋さん寄って帰ります😊 本当に色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 初診でも予約取れますので、予約してから行くことをお勧めします☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまま
教えていただいてありがとうございます‼️🙇♀️
そちらの耳鼻科に行ってみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
子どもの診察も慣れていて、ものすごく混みます。
瑞穂区に引っ越しましたが、いまだに通ってます。
はじめてのママリ🔰
行ったら、いつも隣の方にあるいなやといううどん屋でテイクアウトして帰ります。
家で作って食べるのですが、お店と変わらない味です。
ぴよまま
人気な病院なんですね!混むのも事前に知れて有難いです🙏
子供がうどん好きなのでうどん屋さん寄って帰ります😊
本当に色々教えていただいてありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
初診でも予約取れますので、予約してから行くことをお勧めします☺️