※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
お出かけ

熊本県のワンピース像を巡りたいけど、1日で何個見られるかな?サニー号トレインも乗りたいです。

熊本県のワンピース像を巡りたいのですが、1日で何個くらいまわれますか?土地勘がなくて🥹サニー号トレインにも乗りたいなあと思ってます!

コメント

ままりん

めちゃめちゃ頑張れば5個ぐらいは回れると思います。
市内周辺、阿蘇周辺、益城周辺とバラバラなので3日に分ければ全部回れるのでは、、🤔
私も巡ったことないのではっきり分からないですが💦

• むー

むー

教えていただきありがとうございます✨
    やっぱり結構広範囲なんですね😮
    参考になりました!!😊

• 10月1日

範囲が広いので、3日は必要かと

サニー号乗るなら、阿蘇駅、高森駅、東海大キャンパス跡、は、1時間もあればまわれるかと。

私もワンピース好きでは無いけど、熊本は良くいくからいくつか見ましたが東海大キャンパス跡のロビン、神聖な感じで良かったです✨

サニー号にも乗りましたが、予約とか出来ないから、一か八か、みたいな感じかとは思います。けど我が家は夏休みの平日に行きましたが、普通にスカスカで乗れたからたぶん大丈夫かと。

• むー

むー

思ったより広範囲なんですね!

そうなんですね!
    ロビン像、ぜひ見てこようと思います😍

乗れるかドキドキです💓
    普通の土日なら大丈夫ですかね〜!?
    乗れなさそうなら外から見ようと思います🥹
    詳しくありがとうございます✨

• 10月1日