くるまい
うちもそうですよ😂
携帯ゲームばっかしてるので話聞こえてないです。
私も旦那には選びません笑
おかゆ
めちゃくちゃわかります一緒です🤣
生まれ変わったら選ばないけど、その前に今の人生でもどこかのタイミングでさよならしたいレベルです🤣
P
うちもですよ!
返事がない時も多々あります。
本当話したくなくなりますよね🤣
私も絶対選びません!!!
くるまい
うちもそうですよ😂
携帯ゲームばっかしてるので話聞こえてないです。
私も旦那には選びません笑
おかゆ
めちゃくちゃわかります一緒です🤣
生まれ変わったら選ばないけど、その前に今の人生でもどこかのタイミングでさよならしたいレベルです🤣
P
うちもですよ!
返事がない時も多々あります。
本当話したくなくなりますよね🤣
私も絶対選びません!!!
「旦那」に関する質問
親戚の集まり 自分の実家側の いとこ(男)の奥さんや 義実家側の 旦那の兄弟(男)の奥さんと 仲良く喋れますか?😅 私はどうにも 喋るのが苦手です💦 敵対視とかではなく この発言したら失礼にならないかな とか 向こう…
田舎住みです。旦那30歳、月の手取りが20万、ボーナスが夏冬合わせて手取り80万です。 平均より少ないですよね?私も共働きで今はなんとかやっていけてますが、老後の貯蓄のこと考えると少し不安です…。 皆さんなら旦那さ…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント