コメント

りり
お子さんの興味によって全然違ってきますよ😊
もし良ければ
・お子さんが好きな物など
・ママが身につけさせたい力
があれば教えてください🧸
りり
お子さんの興味によって全然違ってきますよ😊
もし良ければ
・お子さんが好きな物など
・ママが身につけさせたい力
があれば教えてください🧸
「知育」に関する質問
親バカなのは承知です😭 今、2歳の子供は幼稚園の一つ下のクラスに 毎日9時から16時まで通って身の回りのことを 教えてもらっています。知育教室に少し似ています。 私は専業主婦なんですが、 お金がかかっても集団行動…
1歳になりました🐣 最近なんとなくずっと悩んでいることがあります。 自宅保育なのですが児童館などに連れて行ったことがありません。 理由としては感染系が怖かったりします😔 1歳のお誕生日で頂いたおもちゃがあって知…
5歳以上の男の子がいる方! 2歳の子が使えるもので長く使えて特に買ってよかったおもちゃやアイテム(誕生日プレゼントになりそうなもの)を教えてください! 2歳の子の誕生日プレゼント用です。 上の子がいて、 滑り台鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今はリモコン系(ボタンを押すけど)やボールが凄く好きです❗
私は考える力??集中力??、や思いやり??などを伸ばしてあげれたなら~と😊
りり
・上からコロコロ転がすボール遊び(アンパンマンのコロコロタワーなど)
・プッシュポップ
・小麦粘土
・おままごと
この辺りはどうでしょうか🤔
コロコロ転がすボール遊びはアンパンマンでなくても様々な種類があり、結構長く遊んでくれるし組み立てがあるものなら思考力も育ちますよ🌱
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのコロコロ転がすの凄く気になっていました!!
それを買ってみたいと思います🎵
アンパンマン以外のを知らないので少し探してみます😃 ありがとうございます☺️☺️