なにぬ
YouTubeとかでヨガとかストレッチをする、骨盤ベルトをつける、座り方に気をつけるなど🤔
なにぬ
YouTubeとかでヨガとかストレッチをする、骨盤ベルトをつける、座り方に気をつけるなど🤔
「妊娠」に関する質問
妊娠14週の時に男の子完全確定をR先生からいただきました。ですが主治医は8割型女の子だろうとのことでした。どちらか分かるかたいらっしゃいますか?😂 旦那には完全確定したのでジェンダーリービールしてしまいました😅
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
産後、いつから仕事始めましたか? いつから仕事をしようか迷っています。 妊娠して一度やめました。 マイホーム購入したし、息子のために稼ぎたいし、 パートで働きたいと思いました。 でも息子を保育園に行かせるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント