サプリ・健康 排卵痛がある方歩いたりジャンプすると痛いですか?右下腹部痛があるので… 排卵痛がある方 歩いたりジャンプすると痛いですか? 右下腹部痛があるのですが、排卵予定日2日前なので排卵痛なのか 虫垂炎が再発したのかビクビクしてます😭 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 予定日 排卵痛 ゆり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵の場合は 恥骨付近が痛くなるかと思います それより上であれば腸とかだとおもいます! 9月30日 ゆり ありがとうございます! 押した感じ恥骨に近いので少し安心しました😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!
押した感じ恥骨に近いので少し安心しました😌