みかもんすたー
おしるしですね(*^^*)明日あたりには増えてきて、陣痛が始まるといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

ななみん
おしるしかもですね!いよいよですね。頑張って下さい❤
みかもんすたー
おしるしですね(*^^*)明日あたりには増えてきて、陣痛が始まるといいですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ななみん
おしるしかもですね!いよいよですね。頑張って下さい❤
「おりものシート」に関する質問
現在11w1dの経産婦です。 今日昼過ぎまで仕事をしていたのですが、仕事中におりものがドバッと出た感覚があり、トイレで確認するとおりものシートになんとか収まってるくらいの量の黄色い水おり(少量ドロッとした感じの…
ミレーナ入れている方に質問です。 先月の終わりにミレーナを入れました。不正出血はおりものシートで足りるくらいで1週間程度で終わりました。 2日前に生理かな?と思うくらいの出血があり、そこからだんだんと量が多く…
【低用量ピルを長年飲んでいた方の妊活について】 長年ピルを飲んでいたため、排卵がちゃんと戻るのか、妊娠できるのか不安です。 同じようなご経験がある方、ぜひお話を聞かせてください🙇♀️ ■私の状況 ・8年ほど低用…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント