家事・料理 ホームベーカリーで焼いた食パンが膨らまず凹む原因を知りたいです。2斤のホームベーカリーの材料分量を教えてください。 ホームベーカリーで食パン作っていました🍞 今まで1斤を焼いていたのですが足りなくてなり2斤のホームベーカリーを購入。 さっそくホームベーカリーについているレシピ本をみながら計量し焼いたのですが、なぜか膨らまず凹みます😿 色々な原因が考えられると思いますが 2斤のホームベーカリーをお使いの方。 メーカーは問わず 参考に材料の分量を教えて下さい☺️ ちなみに1斤では失敗なく作れてました🍞 最終更新:2023年10月2日 お気に入り レシピ本 パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 強力粉 500 砂糖 30 塩 6 バター 30 牛乳 360 イースト菌 6 です☺ 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ この分量で作ってみます🍞 10月1日 ママリ* 美味しく出来ますように😊 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
この分量で作ってみます🍞
ママリ*
美味しく出来ますように😊