コメント
こまち
同じくらいではないのですが…
8月に三人目出産しました!
三人目は頻繁に張りますよね。私もそうでした。
そして37w4dでまさかの破水でした😂
予定日までまだまだだし、マタニティライフを満喫しようと予定を詰めており、完全に気が緩んでおりました…
不安な気持ちわかります😣
でも、そんかこともあるのかぁ〜と私のこの失敗談?も役に立てたらと思います。
もう少しですね!
三人目ですから、きっとするんと出て来てくれます!
安産をお祈りしております。
こまち
同じくらいではないのですが…
8月に三人目出産しました!
三人目は頻繁に張りますよね。私もそうでした。
そして37w4dでまさかの破水でした😂
予定日までまだまだだし、マタニティライフを満喫しようと予定を詰めており、完全に気が緩んでおりました…
不安な気持ちわかります😣
でも、そんかこともあるのかぁ〜と私のこの失敗談?も役に立てたらと思います。
もう少しですね!
三人目ですから、きっとするんと出て来てくれます!
安産をお祈りしております。
「予定日」に関する質問
奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からな…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
出産手当金について教えてください!! 一人目出産後、一年半の育休を経て、 4ヶ月だけ時短勤務で復職し、再度産休に入りました。 産休手当金が入金されたのですが、 一人目の時より10万円ほど高くなっております。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😌
大きめと言われてるので早く産みたいような、来週上の子の運動会なのでそれまで待ってもらいたいような複雑な気持ちで💦
3人目だと早まりそうですよね。
破水から出産まで早かったですか?
こまち
上のお子さん、運動会なのですね!それは自分の目で見たいところですね😊きっとママの気持ちを汲んで待っていてくれるはず…!
うちの三人目は実は出産時逆子で、緊急帝王切開になりました😅手術までの間に陣痛来たらどうしようかと思いましたが、大丈夫でした。参考にならず申し訳ないです💦