コメント
しちゃん
慣れな気がします、、!
うちはいまだに帽子は嫌がります😰ただ、ママと一緒だね〜!可愛い〜!と鏡見て超褒めてかぶせてあげると喜んで少しだけかぶるので、鏡見ながらかぶせてとにかく可愛い!とか褒めてあげると気分良くなるかもしれません😂
しちゃん
慣れな気がします、、!
うちはいまだに帽子は嫌がります😰ただ、ママと一緒だね〜!可愛い〜!と鏡見て超褒めてかぶせてあげると喜んで少しだけかぶるので、鏡見ながらかぶせてとにかく可愛い!とか褒めてあげると気分良くなるかもしれません😂
「生後3ヶ月」に関する質問
明日で生後3ヶ月ベビーです。 夜は20時前に就寝、6時間寝て授乳して朝まで寝ます。 長いと9時間寝てくれます🫢 日中が全く寝ません😭 抱っこしても力が強くなってきて重さもあり抱っこし続けれず、、、 置くと泣いて怒っ…
生後3ヶ月、急に授乳時間が短くなりました😭 先日授乳量を測った際は7分で88ml(1分で12.5ml程)でした。 最近1回の授乳時間が両胸で8分程で足りてるのかな〜と少し心配していたところ、昨日から4.5分しか飲まなくなりました…
生後3ヶ月の男の子完ミで育てています。 まだ3ヶ月とはいえ、なかなかミルクを飲むのが上手になりません。 現在180mlで飲ませています。 最初は上手でも横から垂らしながら、後半はほぼむせながら飲んでいて(それでも口か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
とにかく褒めまくりで頑張ってみます 😶🙏