退会ユーザー
まだ産後直後なのに旦那さんにそんな凝った手料理出してるなんて凄すぎます!!!✨
毎日お疲れ様です。
私も産後、旦那にイライラしてひどかったです。でも時間が経つにつれ少しずつ落ち着いてきました。
あまり無理すると、回復遅れるので家事はほどほどに、体を休めてくださいね。
退会ユーザー
まだ産後直後なのに旦那さんにそんな凝った手料理出してるなんて凄すぎます!!!✨
毎日お疲れ様です。
私も産後、旦那にイライラしてひどかったです。でも時間が経つにつれ少しずつ落ち着いてきました。
あまり無理すると、回復遅れるので家事はほどほどに、体を休めてくださいね。
「夫」に関する質問
下の子だけ保育園に預けて、上の子と2人でお出かけしたことある方いますか? 下の子が生まれてから、上の子がたくさん我慢してくれています。 上の子がママと2人でお出かけしたいと言われるのですが、夫は単身赴任でなか…
保育園の見学に行った時、先生が1歳児の頭を軽く叩く?ような様子を見てしまいました。 強い力ではありませんでしたが「ハイハイ静かに」みたいな感じで、座ってる子に3回ほどパンパンと叩いていました。 最初は見間違い…
旦那といても楽しくないって人いますか?会話の感じとか出かけた時のノリとか…。 家族や友人といるときは、お腹痛くなるまで笑ったりとか楽しく会話するのが普通なのですが、夫との会話はあまり面白くないので話していて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント