退会ユーザー
まだ産後直後なのに旦那さんにそんな凝った手料理出してるなんて凄すぎます!!!✨
毎日お疲れ様です。
私も産後、旦那にイライラしてひどかったです。でも時間が経つにつれ少しずつ落ち着いてきました。
あまり無理すると、回復遅れるので家事はほどほどに、体を休めてくださいね。
退会ユーザー
まだ産後直後なのに旦那さんにそんな凝った手料理出してるなんて凄すぎます!!!✨
毎日お疲れ様です。
私も産後、旦那にイライラしてひどかったです。でも時間が経つにつれ少しずつ落ち着いてきました。
あまり無理すると、回復遅れるので家事はほどほどに、体を休めてくださいね。
「夫」に関する質問
小学校の連絡帳で、欠席した時用に頼む子の名前書く欄ありますよね? でも休んだら連絡帳って家にありますよね? 欠席当日に学校に届けて、帰りにそれを持ってきてもらうわけじゃないですよね? 何もしなくても大丈夫で…
昨日全体をストーレスパーマかけたのですが、、 特に今日は髪を縛らないでとか言われなかったので お風呂上がりにそのまま縛っていて、、3時間4時間縛って 乾かすときに外しました(家事が忙しくて乾かすのが遅くなり)…
リアルで聞けないので、こちらで質問させて下さい🙇 旦那さんが年収2000万で、奥様が専業主婦の方、ご自身の習い事やお小遣い的なもの、月間や年間で、だいたいどれくらいでされていますか? 特に、夫も私もお小遣いを設…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント