コメント
はじめてのママリ🔰
全然女の子に見えます👧🏻🩷
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰さんの女の子のお子さんの時のエコーでも突起物あったりしましたか?
いつ確定なのかソワソワです🥺- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
男の子の場合は本当にがっつり
突起物!!!って感じでうつるので
これは無いに等しいかなって思いました🥲
私も女の子初めてなので
確定はできませんが🥲- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
わかります、男の子だと素人目にみても🐘だ!ってわかりますよね😂
いえいえ、教えてくださってありがとうございます✨- 9月30日
はじめてのままり
こんな感じで2人目女子でした☺️🤍
-
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね☺️
次の検診ソワソワです✨- 9月30日
anna
女の子だと思います!
3人目の子の時、このくらいの時突起物がチラッと見えた瞬間が一瞬ありましたが、女の子確定もらってます(˶> <˶)♡
-
はじめてのママリ🔰
チラッと見えるので男の子なのかな?でもあまり大きくはないしな〜と思っていました💦
勝手にエコー写真貼り付けて申し訳ないのですが、このくらい突起物あった時ありましたか?
真下からではなく横からのエコーらしいのですが、先生はこの突起物は臍の緒だから女の子かな?と言っていて、、にしても大きくないか?って思ったりしました🥺- 9月30日
-
anna
先生から、臍の緒だと言われてるんですね!だとしたら女の子の可能性が高いと思います❤️
うちは13wで一瞬この突起が見えたので、臍の緒だったんだと思います☺️🎀
臍の緒紛らわしいですよね😂- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
エコーまでありがとうございます😭✨
横からですがお股らへん色々見てそう言われたんですけど、素人目だと臍の緒か🐘かわからなくて紛らわしいですよね💦
13wだと男の子とも女の子もまだ突起あるっていいますもんね!
次の検診楽しみにしてます💓
教えてくださりありがとうございました😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんの女のお子さんの時のエコーでも突起物あったりしましたか?
今回ちょうど股下が見られなかったみたいなのもあり、女の子だと確定遅いんですね💦
上が男の子で16週で確定だったので、ソワソワ激しいです😂
はじめてのママリ🔰
ベビーナブが見えてた時は結構突起が目立ってました!
私も早く確定がほしくてR先生に依頼して14週とかで完全確定してもらいました😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じでベビーナブは突起が目立ってました!
14週で完全確定ですか😳
さすがR先生ですね👏✨