※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクに小さい蜘蛛が入っていました。病院に連れて行くべきか心配です。赤ちゃんに害はありますか?

生後2ヶ月の赤ちゃんです。ミルクを飲ませてたら小さい蜘蛛が入っている事に気が付きました。もう半分くらい飲んでいる時です。作ってる時は見当たらなかったのにいつ入ったんだろうと、、、。私の不注意ですが赤ちゃんに害や影響ありますか?病院連れていった方がいいでしょうか。

コメント

アオハル

病院に行く程ではないような…😅直接食べたわけではないし…病院行ってもやりようがないような…吐いてたり、口のまわりがそれが原因でかぶれたり、腫れてたいたら別ですが…。
うちなら新しいものを作ってあげて、(もう半分の量ぐらい)様子みます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず様子を見てみようと思います💦大人だとこのぐらいある事だしで終わるんですけど生後2ヶ月の赤ちゃんでまだ体も未熟?だから蜘蛛の菌などで何かがあったらと考えたら不安で、、、ありがとうございます。!

• 9月30日