子育て・グッズ 授乳ケープの大きめの物を探しています。なにせ私がおデブなもので、大… 授乳ケープの大きめの物を探しています。 なにせ私がおデブなもので、大きめじゃないと入らない😭 そして予想外の母乳の出方なので全く考えておらず、授乳ケープ初心者です!良い物あったら教えてください😊 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 母乳 授乳ケープ さりな(1歳6ヶ月, 6歳) コメント @@ ドラコ、マミールナ持ってますがマミールナ結構大きかったです! 360°隠れるポンチョタイプが私は使いやすいです😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント