妊娠・出産 妊娠19週右腰が昨日からすごく痛いです😭検診まであと1週間…湿布はダメと… 妊娠19週 右腰が昨日からすごく痛いです😭検診まであと1週間…湿布はダメとネットで見ました。なにかマシになる方法とかありますか?🥲昨日寝る前ストレッチやマッサージは少ししました💦 最終更新:2023年9月30日 お気に入り マッサージ 妊娠19週目 妊娠 検診 ストレッチ まりん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルトして、どーしても痛みが強い時はサロンパス使ってました! サロンパスなら妊娠中でも使えるみたいです🙆♀️ 9月30日 まりん ありがとうございます!骨盤ベルト買ってみました🙏🙏 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ありがとうございます!骨盤ベルト買ってみました🙏🙏