※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RAN
その他の疑問

みなさんは化粧水や乳液は何を使っていますか?!オススメがあれば教えて…

みなさんは化粧水や乳液は何を使っていますか?!
オススメがあれば教えてください(^_^)
私は乾燥肌でもあるのですが、T字ゾーンのテカリが気になります、、、泣

コメント

マムマム

無印のオーガニック使ってます(*⁰▿⁰*)
肌に合ったみたいでもちもち肌になりました❤️

• RAN

RAN

無印いいですよね😊
    私もオーガニックではないですけど使ってました(=´∀`)

• 2月22日
anuenue

乾燥肌で敏感肌です。

出産前はロクシタンのイモーテルをライン使いしてました。
特にプレシューズクリームは夜塗って寝ると翌朝お肌がふっくらしていてお気に入りでした。

産後はお手入れの時間がとれないのとコストがかかるので、ドラックストアのシートパックやオールインワンのものを使っていましたが、やっぱり肌の調子が全然違うのでやめました😔

今は馬油とハトムギ化粧水、ヴェレダのスキンフードに落ち着いてます。

• RAN

RAN

産後は忙しくてなかなか手入れに時間費やせないですよねm(_ _)m
    ハトムギ化粧水気になってました!!

• 2月22日
🍓(20)

乾燥肌です( ´•_•` )💦
豆乳イソフラボンいいですよ!
しっとりします😍💗
クリームはニベア使ってます!

• RAN

RAN

豆乳も気になってました(=´∀`)!
    参考にさせてもらいます⭐

• 2月22日
きき

この間パーフェクトホイップのナイトクリーム買いましたが、いい感じです!
私も保湿しすぎるとニキビすぐ出来てしまうのでTゾーンには薄く、頬や目の周りはたっぷり塗るようにしてます(^^)
後、化粧水はビタミンC誘導体がシミ予防やニキビ、赤みにも効くので昔から使ってます。

• RAN

RAN

ナイトクリームいいですか!!
    ナイトクリームって使った方いいのかなぁと思ってたんですよ(=´∀`)

• 2月22日