産婦人科・小児科 同じ病院で同じような時間帯に出産したのに、出産費用に大きな差がある理由を知りたいです。 同じ病院、同じような時間帯普通分娩だったのに、何万か戻ってきたって言う人もいれば、私は手出し10万😱 なんでそんなに差があるのか分かる方いますか?😱 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 病院 普通分娩 🚀🌟(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 𖠋𐀪 出産までに少し入院してた(陣痛中)とか 病院ついてから生まれるまで同じとかありますか? 9月30日 🚀🌟 病院着いてから3時間くらいで産まれました🥲 他の方が教えてくださったのですが、その間に日付が変わったのでプラスでお金かかってたみたいです🥲 9月30日 𖠋𐀪 解決したんですね!😊 病院によっても全然違いますよね🥺 9月30日 🚀🌟 差が18万円くらいあるので、それにしてもって感じいまだにモヤモヤです🥲🥲笑 9月30日 𖠋𐀪 18万も差があるんですね💦💦 9月30日 🚀🌟 さすがにですよね笑笑 今さら言っても仕方ないのですが🥲 9月30日 𖠋𐀪 モヤモヤはしますよね🥲💦💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚀🌟
病院着いてから3時間くらいで産まれました🥲
他の方が教えてくださったのですが、その間に日付が変わったのでプラスでお金かかってたみたいです🥲
𖠋𐀪
解決したんですね!😊
病院によっても全然違いますよね🥺
🚀🌟
差が18万円くらいあるので、それにしてもって感じいまだにモヤモヤです🥲🥲笑
𖠋𐀪
18万も差があるんですね💦💦
🚀🌟
さすがにですよね笑笑
今さら言っても仕方ないのですが🥲
𖠋𐀪
モヤモヤはしますよね🥲💦💦