サプリ・健康 氷食症です。末っ子出産時、鉄欠乏症?貧血がひどくて産後も鉄剤飲むよう… 氷食症です。末っ子出産時、鉄欠乏症?貧血がひどくて産後も鉄剤飲むように言われ飲んでその時は治ったのですが、何ヶ月かたつとまた氷がやめられなくなりました。 半年は続いてると思います、、病院で相談した方がいいですか?皆さんならしますか? 子宮筋腫があり婦人科にはそろそろ行かなければいけないのですが、なかなか旦那の休みに行くことができず先延ばしになってます💦 氷食症は内科で相談なんですかね?それとも婦人科で相談してもいいのか… 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旦那 病院 産後 出産時 婦人科 氷食症 とも(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント