コメント
ちゃんぴ
私は結構崩れました😩
私も妊娠前はぴったりに来てましたが、産後は予定日から2週間遅れ、1週間遅れで遅めに来てました!
徐々に予定日に近づいてきて、周期戻ってきたな〜と思います🥺
ちゃんぴ
私は結構崩れました😩
私も妊娠前はぴったりに来てましたが、産後は予定日から2週間遅れ、1週間遅れで遅めに来てました!
徐々に予定日に近づいてきて、周期戻ってきたな〜と思います🥺
「予定日」に関する質問
パパ育休について 現在33週切迫早産で入院中です。 先日出したパパ育休申請について先ほど勤務先から連絡があったそうです。 元々経過が順調の為、予定日(1月中旬)〜2週間の期間で申請してましたが、どうやら一度受理され…
【スワドルってぶっちゃけどうですか?!】 1月下旬予定日の妊婦です🤰 9ヶ月に入りようやく色々準備を始めています⭕️ 四年ぶりの出産となり、 どうやら今はスワドルなるものがあるとのこと… 便利そうだなぁ〜 おくる…
37週で出産した方、 日中起きてる時間が増えたのはいつ頃ですか?? 上の子は予定日前日に出産して、2ヶ月なる頃には起きてる時間も結構あって常にニコニコって感じだったのですが、 下の子は2ヶ月になったばっかなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😂今回が産後2回目の生理なのですがまだまだ崩れるってことですかね😅😂
ちゃんぴ
人によると思いますが、産後1年は乱れやすいイメージですね😂
私は産後6ヶ月くらいで生理再開して、やっと戻ってきたな〜って感じてます😂
ママリ
そうなのですね!じゃあそこまで気にせずと言う感じですね😂
ちゃんぴ
あまりにも期間があきすぎるとか、逆にすぐ来たとか量が多すぎるとかそういうのがあれば病院で診てもらった方がいいと思いますが、問題がないのであれば様子見でも大丈夫だと思います!
ママリ
様子見てみます!ありがとうございます🥹