コメント
ちゃんぴ
私は結構崩れました😩
私も妊娠前はぴったりに来てましたが、産後は予定日から2週間遅れ、1週間遅れで遅めに来てました!
徐々に予定日に近づいてきて、周期戻ってきたな〜と思います🥺
ちゃんぴ
私は結構崩れました😩
私も妊娠前はぴったりに来てましたが、産後は予定日から2週間遅れ、1週間遅れで遅めに来てました!
徐々に予定日に近づいてきて、周期戻ってきたな〜と思います🥺
「予定日」に関する質問
5月生まれの退院着は 長袖ですか?半袖ですか? 5月中旬予定日です。 1人目の時も38wで産まれたのでもしかしたら早まるかもしれません。 退院着迷ってるのですが、 5月は半袖はまだ早いですよね?? でも長袖だと、お…
赤ちゃんの生まれる日調整できたわ〜! って方いますか🤣🤣?! 本当じゃなくても希望通りになったとか 何をしたとかあれば教えてほしいです!! どうしても予定日3日以内に生まれて欲しくて🤣 1人目は5日前でした! なんと…
大変な出産を経験したことで妊娠中の過ごし方が悪かったんじゃないか、食べ物がいけなかったのかな、運動不足のせいかなとずっとモヤモヤ考えてしまいます。現在子どもは1歳7ヶ月、産後すぐは時間が経つにつれてこのモヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😂今回が産後2回目の生理なのですがまだまだ崩れるってことですかね😅😂
ちゃんぴ
人によると思いますが、産後1年は乱れやすいイメージですね😂
私は産後6ヶ月くらいで生理再開して、やっと戻ってきたな〜って感じてます😂
ママリ
そうなのですね!じゃあそこまで気にせずと言う感じですね😂
ちゃんぴ
あまりにも期間があきすぎるとか、逆にすぐ来たとか量が多すぎるとかそういうのがあれば病院で診てもらった方がいいと思いますが、問題がないのであれば様子見でも大丈夫だと思います!
ママリ
様子見てみます!ありがとうございます🥹