コメント
ちゃんぴ
私は結構崩れました😩
私も妊娠前はぴったりに来てましたが、産後は予定日から2週間遅れ、1週間遅れで遅めに来てました!
徐々に予定日に近づいてきて、周期戻ってきたな〜と思います🥺
ちゃんぴ
私は結構崩れました😩
私も妊娠前はぴったりに来てましたが、産後は予定日から2週間遅れ、1週間遅れで遅めに来てました!
徐々に予定日に近づいてきて、周期戻ってきたな〜と思います🥺
「予定日」に関する質問
出産して退院する時、赤ちゃんはセレモニードレスでしたか?? 普通の洋服でしたか?? 予定日が12月下旬で寒い時期なのでおくるみかタオルケットか包んで帰ったほうがいいでしょうか??
友達の妊娠で凹むって、所詮、不妊治療を経験した女性じゃないとわからないんですかね。 私は2人目不妊治療に500万近く使い保険も全て使い、最後の移植も陰性でした。 先日友達に会い、不妊治療してた事など話そうとし…
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😂今回が産後2回目の生理なのですがまだまだ崩れるってことですかね😅😂
ちゃんぴ
人によると思いますが、産後1年は乱れやすいイメージですね😂
私は産後6ヶ月くらいで生理再開して、やっと戻ってきたな〜って感じてます😂
ママリ
そうなのですね!じゃあそこまで気にせずと言う感じですね😂
ちゃんぴ
あまりにも期間があきすぎるとか、逆にすぐ来たとか量が多すぎるとかそういうのがあれば病院で診てもらった方がいいと思いますが、問題がないのであれば様子見でも大丈夫だと思います!
ママリ
様子見てみます!ありがとうございます🥹